Erik
Dein Name / Spitzname?
Caterik
Seit wann bist du Mitglied im Wild West BBQ e.V.?
Am Anfang schuf der liebe Gott . . . :-)
Also . . . gefühlte 20 Jahre . . .
Kohle, Gas oder andere Elemente?
Kohle hab ich keine, Gas gebe ich immer!
Also . . . lecker muss et sein!
Was hat dich zum Grillen bewegt?
Die Grillbewegung
Auf welchen Sportgeräten Trainierst du?
Laufband (im Supermarkt)
Napoleon 525 Rogue
und ab und zu gebe ich mir die Kugel, wenn ich viel Zeit habe
Warum der Grill und nicht der Herd?
Wegen der zu hohen Herdanziehungskraft . . . und am Grill geht´s heißer her!
Dein schönster Erfolg / dein schönstes Grillerlebnis?
Am Grill? Deutscher Amateurgrillmeister 2018 mit dem Team
1. Deutscher Wildgrillmeister 2020 in Leipzig mit Doppel-D (Diane und Dessertkens)
Deine persönliche Grillgerichtempfehlung:
Fleisch & Fisch, Krustentiere & frisches Gemüse, Kräuter . . . ein kaltes Getränk dazu . . . was soll dann noch schief gehen?
Deine Worte an die Grillwelt ...
Nice to (m)eat you!!!

Die dreijährige Ausbildung zum Koch und die sechsmonatige Saison auf dem Schiff mit anschließender Meisterschule haben das Projekt "Selbstständigkeit" eingeleitet, welches gerade mit der Verpflichtung bei Wild West BBQ in vollem Gange ist.
Ich freue mich, Euch alle irgendwann kennen zu lernen und von Euch zu lernen, da diese Ausbildung nie endet!
The show must go on !!!